kehamilan

mau tanya moms2 apa ada yg pnglaman lagi hamil dedek bayi nya turun terus ? sya wktu itu hmil msh 2 bln turun akhirnya d urut.. skrng khmilan sya 5bln turun lagi dn d urut lagi .. minta solusi biar dedek bayinya gak turun gimana ya?

1 Trả lời

Bun maaf sebelumya saya kurang paham deh, emng klo si dede turun gimana ya? Bukanya emng letak janin kalo masih muda di bawah pusar di atas miss v ya🙏 dan setau saya kalo lagi hamil gak boleh sering2 di urut

4y trước

Sya juga ngga bgtu Pham Bun , rasanya emang suakiitt jdi saya k bidan pun ktnya turun harus d bawa ke tukang urut bayi ..