Numpang tanya mams semua

Mau tanya mams di sini ada gak ya yang puting PD nya gatel. Biasanya pake apa ya buat kurangin gatel. Gak mungkin juga di garuk. Ku bagian kanan sering gatel klo perut sih nggak.

6 Các câu trả lời

biasanya aku bersihin pake baby oil dan kapas, kompres dulu 2 menitan terus agak dipijit2 lembut. terus setelah itu bersihin pake air anget menggunakan tisyu atau handuk bersih bunda

aku mah dibersihin pake minyak zaitun dan kapas. abis itu pakein bedak salisir tapi jgn sampe kena puting cuma dipinggirannya aja. lumayan reda gatelnya

kulitnya kering bun jadi gatel dioles minyak zaitun atau vco aja kalo mau dibersihin putingnya diatas 36 minggu ya bun

Akuu juga gini mams, udah aku kasih zaitun atau krim yg buat ngelembabin tp tetep aja 🥲

waktu itu aku juga gatel eh aku diemin ,skrng malah sakit kalo kesentuh

coba cuci pakai air anget kuku bund, ntar barulah dikasi mnyak zaitun