Bunda mau tanya dong, perutku gatel banget.. pengen sekali ta garuk, pake apa ya biar gak gatel???

2 Các câu trả lời

klo saya , selalu saya olesi “ Bio Oil “ jdi kulit perut gak kering dan alhamdulillah dri awal hamil smpai mau masuk sembilan bulan saya jarang ngerasain gatel pda perut. Pas perut terasa gatal pun saya olesi “ Bio Oil “ biar kulit perut nya basah jdi niat mau ngegaruk nya hilang. Itu sih pengalaman saya ya bun

selalu dilembabkan, bisa pake minyak zaitun, baby oil, atau krim² yg khusus buat bumil