Testpack garis 2

Mau tanya, klo udh 2x testpack garis dua itu beneran hamil atau gk ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Testpack garis 2
26 Các câu trả lời

Aku waktu itu hampir 7tespek untk memastikan garis 2, tpi alhamdulilah semua hasilnyaa sama .. Terus besok yaa lgsg cek bidan ternyata dahh 5minggu 🥰

6mo trước

Ak jg bnyk bun tp nya wkwk, maklum sempat kosong hampir 2 thn, dan itu tespack sisa" penyimpananku, soalny ak beli tespack sekotak dan sering bgt di TP alhamdulillah akhirnya garis 2🤭

MasyaAllah Tabarakallah. Telat berapa minggu bund? Cek ke dr. kandungan bund supaya tahu posisi kantung kahamilannya sudah benar di rahim atau tidak.

selamat bun , kamu hamil itu, jgn lupa kebidan , 7 minggu -8 minggu udah bisa itu kelihatan kantong kehamilannya jika di usg bund

sama banget kaya aku kak udah 2kali tes hasil nya dua garis gitu . baru bisa di USG di bidan kalo udah di atas 8 Minggu kak

Kalau di liat dari tespeknya itu hamil bund. Kalau mau mastikan lagi jngan lupa usg yaa bund. Selamat bunda

iya mba selamat. jgn lupa ke bidan supaya dpt vitamin sma buku pink

hamil Bun buat dipastiin hamil bo atau engga nya USG ya..

menurut tespek hamil bun tp jgn lupa USG ya

6mo trước

Sy usia kandungan 7minggu udh keliatan kak kantungnya

hamil bun langsung periksa kebidan biar dikasih vitamin