Kehamilan 39 minggu

Mau tanya ke bunda² aku kehamilan udah masuk 39 minggu blm ada tanda² mau melahirkan trs ini kehamilan pertama jadi agak takut gimna ya bun minta infonya dong dari bunda² biar memicu kontraksi gimna??

3 Các câu trả lời

makan kurma, minum jahe, jjs, jjp, power walking, yoga, main birthing ball, ngepel jongkok, berhubungan intim, makan nanas.

bisa hb, jjs, jjp, tidur miring kiri. jangan khawatir bun janin akan lahir maksimal 42 minggu.

ouhh gth ya maksih yah infonya soalnya ini kehamilan pertama jadi agak cemas