Pagi bunda²

Bund mau tanya kehamilan aku udah masuk 39 Minggu 4 hari, Pagi ini kluar lendir putih kaya keputihan tapii kentel bngt kira² itu salah satu tanda apa gimna ya bund, mohon di bantu

2 Các câu trả lời

sprtinya tnda" bun h-2 sblum lhiran aku keputihan kentl perut rasanya GK nyaman, besoknya di sertai lendir darah dan benar tengah mlm kontrak kluar lndir Drah bnyak sprti drah haid trnyta memang iya mau mlhirkan

2mo trước

sring di banyakin jalan Bun, squad, jalan jongkok sma gymbal.. Alhamdulillah lhirannya jdi gampang

Lendirnya disertai dengan darah gx bun ?

2mo trước

nggak bund baru lendir putih ajjh dari kmrn smpe hari ini