Ukuran perut

Mau tanya kalo usia kandungan 13w1d perut masih kecil blm keliatan itu wajar gasi?

18 Các câu trả lời

Hallo bunda 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda

bun mari kt baca bersama2 yaa di aplikasi ini 13w itu ukuran bayi nya brp cm? kalau lingkar perut bertambah besar banyak aneh gak dg janin sekecil itu? lagipula bun, sekedar pendapat ya, saya lebi pusingin soal nutrisi, vitamin, parenting, persiapan barang2 newborn, persiapan kamar baby, baca2 soal kehamilan, plasenta, ketuban, FL, HC, AC nya, ga sempet mikirin soal perut bun.. mungkin bunda bisa coba juga biar gak mikirin perut lebih dibanding prioritas diatas yg tadi saya sebutkan.

4y trước

mantul jwabannya mak ci chell😘😘hehe

Masih aja banyak yg masalahin perut besar atau kecilny. Bukanny mikirin sehat atau gk nya yg didalem hedehh

wajar z bun...aku juga bru usia 13 5dbru kliatan buncit...sbnr ny c gmna postur bdan bun...klau aku c kurus

harusnya dah segede semongkoo bundaa... tp itu g normal 😅😅 tarek seeessss

pengen segede apa bu? silahkan lihat aplikasi ini.. perkiraanya ada

jangan mikirin ukuran perut bun, pikirin janinnya biar sehat aja.

wajar bgt bun ,biasanya perut dah mulai keliatan 20w k atas

Wajar bun, nanti pas udah 9 bulan bakalan gede kok

wajaaarr, sabar ya bun nikmatin aja prosesnya