Cek laboratorium

Mau tanya kalo mau cek lab d puskesmas bayar berapaa yaa?? #seriusnanya #firstmom

34 Các câu trả lời

sepertinya tiap daerah beda2 ya, di puskesmas daerah saya, wktu itu belum pake BPJS karna belum sempat bikin. cuma bayar 10ribu aja mba. udah sama cek urin dan hiv juga.

2y trước

saya baru banget kemarin cek lab dipuskesmas tapi pakai umum alias biaya pribadi harga nya 70 rb biaya pendaftaran nya 3 ribu ini di puskes kab. tangerang yah bun

mungkin beda tempat beda2 bund biayanya, kalau aku pribadi, karna punya bpjs geratis bund, btw bpjs ku yang dapat dari pemerintah bund, bukan yang bayar bulanan🙏

2y trước

beda berarti bund dengan tempat saya,

pengalamanku di puskesmas gratis bun. ga nunjukin bpjs, cuma KTP domisili setempat. bukan faskesku juga, krn aku di puskesmas wilayah rumah suami.

Tiap daerah beda beda bun.. kalo saya domisili di Gadingrejo - Lampung cek lab di Puskesmas gratis tanpa BPJS bisa dibilang gratis untuk umum

saya udah cek lab 2x tanpa bpjs cuma byar pendaftaran aja 10rb bun lab nya gratis saya domisili semarang ktanya lgi ada program mkanya gratis

aku kmrn anc terpadu lengkap ga bayar bun, pdhal bpjsku faskesnya bukan di puskes, ktanya krn ktpku msh 1 kecamatan sm puskesmas itu

mungkin beda tempat beda ya bund...kalo di tempatku kalo di puskesmas gratis...baik yang punya bpjs ataupun tidak...

AQ dulu pnya BPJS lupa GX d kasih alhasil bayar 35 atau 75 gtu lupa Bun tpi sudah termasuk periksa jga y.

ga sampe 100 rb bund...tapi kalo bpjs gratis...bilang aj mau cek lab paket bumil..petugasnya ud tau kok

Cek darah lengkap untuk bumil kalai pakai BPJS bisa free, tapi kalau non BPJS paling ga sampai 50 bun.

2y trước

Surabaya bun