Grup HPL April

Mau tanya, kalo masuk minggu ke 6, boleh minum omega 3 ga ya?

1 Trả lời

Belum disarankan bun. Omega 3 itu nanti pas masuk tm3. Mending minum vit yg sesuai kebutuhan tiap trimester aja Tm1 apalagi hamil 6minggu itu lagi perlu nya banyak asam folat dan vit d3. Obat penguat juga kalo ada riwayat BO atau keguguran Karena hamil 6minggu kebanyakan masih berupa kantong aja jadi perlu fokus minum asam folat biar kehamilan nya berkembang Jangan mubazir minum yg belum ada fungsi nya