omega 3

Bunda, kalo usia kehamilan 5bulan boleh minum omega 3 gak bund

omega 3
28 Các câu trả lời

Boleh sih bun cm hrs konsul dl ke dokter untuk dosisnya ga bisa asal minum. Alternatifnya konsumsi makanan yg mengandung banyak omega 3. Omega 3 ini bagus utk perkembangan otak janin di dalam kandungan

Dr nol bulan boleh banget, tp klo bisa digempur pas usia kehamilan 6 bulan itu pertumbuhan otak, kata dokter sy

Boleh bun.....oya bun saya ad grup wa hpl juni kalau mau gabung chat aja ya bun 0877-7106-5203

4y trước

Boleh dong bun 087736715847

Boleh sih bun Cuman untuk takaran minumnya biasanya dijelasin dulu sm apotekernya pas beli

Sya minum bund mulai uk 2 bulan sehari sekali dsaranin sii cormega

Boleh bun aku mnum itu dari usia 5 bulan dosis sehari 1 softgel.

Harusnya sih boleh. Asal jng berlebihan bun

Aku minum juga bun beda merk doang, diminum sehari sekali

Boleh, tapi untuk dosis harus ditanya dulu sama ahlinya