Waktu pagi

Mau tanya kalo hamil 19 Minggu atau 4 bulan biasanya pada ngapain aja terus kalo jam jam 8-9 pagi biasa aktifitas ngapain.. Apakah habis siapin suami dan anak terus jam 8-9 tidur lagi..??

12 Các câu trả lời

buat stretching tipis2 bun. kdg juga buat berjemur kalo aku. trs ntr nyuci trs mandi. jam 10 jemput sekolah. tidur siang di jam 11 an

2y trước

nganter anak , kadang langsung cuci piring kadang kalo sdh ketemu sama busa rasa nya pngn merem aja