Waktu pagi

Mau tanya kalo hamil 19 Minggu atau 4 bulan biasanya pada ngapain aja terus kalo jam jam 8-9 pagi biasa aktifitas ngapain.. Apakah habis siapin suami dan anak terus jam 8-9 tidur lagi..??

12 Các câu trả lời

klo aku sih bund dari jam 6pagi smpe jam 10 aktifitasku siapkan sarapn untuk suami, cuci piring, masak2, nyapu rumah, dLL lah tp di selingin sambil main hape makanya lama hahaha .. habis itu bariiingggg dan jam 1 tdr siang, jam 3 bangun main hapee smpee suami pulang jam 5 heheheeh . btw calon ibu insyAllah jd blm terlalu sibuk ☺️

kalo aku sih bund, habis masak makan lalu nyuci piring dan perlengkapan masak terus duduk² sampe bosan,, terus tiduran sampe bosan tp kalo bisa ketiduran alhamdulillah, baru deh jam 2 mandi buat dhuhuran sekalian nunggu ashar,, lalu tiduran lg sampe maghrib🤣🤣

kalo suami masuk pagi aku masuk siang..setelah suami berangkat jam 7 pagi aku tidur lagi hihi. tapi kalo sama sama masuk siang..habis solat subuh tidur lagi 😂 tapi kadang kalo gabisa tidur paling beres beres rumah atau masak

jam set 6 aku jalan2 depan rumah, jam 6 nya siapin makanan dah kelar rebahan lagi jam 8/9 baru mulai lagi kek nyuci, jemur baju, mandi, makan itupun diselingin main hp smpe jam 12 baru kelar, sholat trs lanjut rebahan deh😂

aku hamil pertama juga klo abis suami bramgkat kerja jam 9 smpe jam 10an suka tidur karna ngantuk. sering bgt tidur pagi pdahal siang jam 1 tidur lagi 🤣🤣klo ga tidur ya nyuci pakaian sdikit2

2y trước

yang di masalah kerja sudah selesai mau ngapain lagi kadang bingung.. 🤭🤭 kadang suami sdh mkn pagi sdh rapi SDH brngkt apalagi anak SDH brngkt mesti jam 7-8 rasa ngantuk tpi kata orang dulu nanti anak nya banyak putih2 d kepalanya bener ga sih 🤔🤔

karena aq msh punya ank balita jdi ya klo jm 8-9 an aq ngeloni ank ikutan tidur... siang pun jg gtu... g tahu knp hmil yg ini mlah lebih cepat ngantuk dri hmil" sblumnya...

aku tergantung mood, kadang pagi aku udh buat sarapan, masak, beberes rumah menjelang dzuhur, terus baru bobo sampe sore😭 tp klo mood ku malas yaa aku tidur hoahaha

alhmdulilah banyak bngt kegiatan mama2 .. ternyata klo hamil ada males mood ada yg smngat kerja adapula rajin termakasih mam ceritanya dan pengalamannya

saya ada usaha kecil2an bun, jadi haru ngurusin, kalo lagi sepi saya suka ngerajut buat keperluan baby kebetulan hobi ngerajut

buat stretching tipis2 bun. kdg juga buat berjemur kalo aku. trs ntr nyuci trs mandi. jam 10 jemput sekolah. tidur siang di jam 11 an

2y trước

nganter anak , kadang langsung cuci piring kadang kalo sdh ketemu sama busa rasa nya pngn merem aja