Mau tanya dong bunda2, kalau hamil 9 bulan boleh gak ya tidur di pagi hari antara jam 8 atau jam 9

7 Các câu trả lời

gak ada larangan kok bun .. itu mah mitos orang jaman dulu kembali lagi boleh percaya boleh tidak.kalau hamil tua memang sulit tidur saat malam hari ..

setau saya tidur dianjurkan diatas jam 10 bund,,selama hamil memang bawaan nya ngantuk tapi diusahakan diatas jam 10 utk tidur

2y trước

kenapa emang?

boleh bun. bumil ga boleh kecapean. tp jg jangan males2an trus

Gak ada larangan bumil tidur di pagi hari kok bun

Kalo aku tdur kapan pun bun klo udh ngantuk

jarang2 sih tidur juga gak tiap pagi tidur

gak ada larangan