Bayi sungsang

Mau tanya kalau posisi bawah bokong di bawah pada usia 5bulan apa masih muter ??? Tolong shatingnya yaa bun 🤗plus ikhtiarnya dengan cara apa aja . Terimakasih

1 Trả lời

bisa sering sujud, ajak ngobrol janinnya. tp masih bisa muter" kalo usia segitu, skrng sungsang 1jam kedepan kepala di bawah, terus 1jam kemudian sungsang lg jg masih bisa banget..

2mo trước

alhamdulillah makasih bun jawabannya 😊semoga Aja yaa dengan ikhtiarnya bisa lungsurlangsar nnti , soalnya sempet ovt gitu 😔