Keputihan normal gak ya

Mau tanya kalau keputihan nya kaya gini masih normal gak? Kalo abis masak keluar keputihan kaya gini Sekarang 31 minggu#firstmom

Keputihan normal gak ya
16 Các câu trả lời

kata bubid ditempat saya, makin mendekati HPL makin banyak, selama tidak berbau dan gatal itu normal. bahkan saya sempat keputihan dgn warna yg cenderung ke hijau, kata Dokter kandungn itu nggk papa selama tidak gatal dan tidak berbau, yg penting sering2 ganti CD, dan jaga kebersihan. dan penyebab keputihan juga bisa disebabkan dari salah makan.

5mo trước

iya gitu, kata dokter obgyn saya selama tidak berbau dan tidak gatal gapapa bund. yg pnting sering2 ganti CD, jaga kebersihan area miss V, jgn sampai lembap

aku juga kya gini tp smpat gatal cm ga bau.. dan dpt obat yg d masukin ke mis v.. sempat hilang tp yah ulang lagi.. mungkin krn hormon.. jd keputihan

5mo trước

sembuh ga tp mam? aku jg begitu.. ga berbau tp kdg gatal.. skrg 32w

normal Bun, saya tiap hari juga begitu sejak usia kehamilan 5bln, sekarang udah 30 Minggu, sering ganti celana dalam aja Bun...

aku keputihan tapi masuk 30w ini tuh agak bau tapi bukan yang bau menyengat , aku tipe orang kalau di rumah gak pernah pakai CD 😅

5mo trước

aku agak bau itu karna penggunaan kndm Bu , karna aku sering konpal dan plasenta agak ke bawah makanya di sarankan kalau Hb pakai kndm Bund 😅

saya juga sering keluar cairan+keputihan kya gt bun kalau kecapekan, kdang overthinking takutnya air ketuban rembes

Bun mau tanyak ni kalo keputihan begitu di tambah Miss v bagian agak dalam nyeri, normal gak ya di usia 32 Minggu?

normal, sama saya jg keputihan bgitu asalkan tidak bau dan gatal dan sering d ganti celana dlm

saya malah sebelum hamil juga udh keputihan kaya gtu bund ,, kadang takut sendiri 😭

normal bun..q agak banyak dr itu kok..tp pas kecapean aja itu pas masuk TM 2 sama 3

normal, sering bebersih aja pake rebusan daun sirih atau feminine soap gitu bund