cek lab

Mau tanya kalau cek Lab HIV, Sipilis,HB, itu darah nya diambil banyak ga bund ? Saya worry banget takut darah nya diambil ?mohon pencerahan nya bund

87 Các câu trả lời

Terimakasih bunda2 yg cantik, tadi udh diambil darah nya ternyata cuma sedikit diambil dkrain saya setabung kecil ternyata cuma ekspetasi saya yg berlebihan 😂😂😂 Dan saya takut aja cek HIV takut positif ( tapi saya tdk prnh mcm2 ) takut aja gitu kan tenryata hasil nya negatif hehehehe cuma HB nya rendah 9,7 smga kekejar naikin HB

Saya juga takut bgt sma suntikan.tapi saya punya tipsnya bun biar ga terlalu sakit . Yg pertama ga boleh tegang harus relax dan ketika jarumnya mau dimasukin kitanya tarik nafas terus pas jarumnya mau dikeluarin juga insyaallah ga sakit bun.

Cuma sesuntikan kok bun gak bnyk, dan gak krasa apa2 juga, cuma pas jarum masuk sama dicabut itu clekit aja gitu rasanya, pnting bunda rileks aja. Saya mah udh sering bun diambil darah soalnya sering sakit dan masuk RS

Saya kmrn diambil 2 tube yg kecil gitu. Gapapa bun, org sakitnya cuma pas di tusuk jarum. Pas darahnya diambil ga sakit lg ☺️ saya jg orgnya takut jarum. Untung petugasnya baik

5y trước

Iya bund, udh tadi diambil ternyata cuma sedikit dan ga sakit heheheh, untung jga petugas nya baik saya jga tegang banget tadi pas diambil darah nya

Sy kemaren diambil setengah tube aja bun,suami ngga berani liat krn suka pusing liat darah tapi pas istri nya lahiran dia mau bersihin darah nifas ngga pusing amazing memang 😂

5y trước

Bersihin darah nifas itu kaya darah mens bund ?

Saya sudh 2x bun di cek😅 Sampe kringet dingin si karna takut jg sm jarum suntik Tp buat diri kita swndiri ngk pp bun Ngk sakit kok ternyata Semangat bunda🤗😘

Aq dulu satu suntikan penuh bun, sama aq jg takut liat darah, sampe pas selese diambil darahnya rasanya mau pinsan 🤭 untung ada pak suami yg siaga, hehe

Sedikit kok bun Saya juga wktu mau tes lab saya tanya petugasnya dulu di ambilnya banyak ngak 😁soalnya saya takut sama jarum suntik 😁😁😁😁😁😁

5y trước

Heheh iya bun Kalo saya ngak berani liatin wktu di ambil darahnya 😁😁😁 Sampe d tanyain ama petugasnya Nanti kalo lahiran gimana mbk gitu 😀😀😀

Sya si lmyn bnyak.. 1suntikan itu penuh sya jg drdlu tkut disuntik..cm krna sya calon mom hrus dewasa lg.. cranya g liat suntikan lgsg tutup mata🙈

Ga kok, aku pas pertama cek lab jarinya doang kaya yg d suntik tembakan gitu tuh bun 😂 keluar darah langsung d masukin ke tempat trs d cek deh