Kehamilan 8 minggu

Mau tanya..ini saya ke dokter usia kandungan 8 minggu..tapi kata dokternya janinnya enggak ada..atau tdk berkembang..apakah wajar blm keliatan seperti itu?

Kehamilan 8 minggu
48 Các câu trả lời

8week harusnya udh keliatan. coba ditunggu aja bun, minggu depan usg lg udh harus ada janinnya. waspada klo ada flek atau pendarahan ya.

wajar bun dulu aku usg 8 minggu cuma kantung saja trs 18 minggu usg lagi alhamdulillah udah ada dedeknya... semangat bund

dlu sy begini. sudah terlihat dri kantong kehamilannya yg tidak bulat mulus. lama2 flek trs jdi BO deh. yaudah di kuret

4y trước

sama bund😢

Wkt aqu hmil 8mnggu msih kantung kehamilan,dan alhmdulilahh sekarng usia 4 bulan udah gerak2 debay n..

Wkt aq USG usia 8minggu udh kelihatan bun.... kl bunda ragu mending cari second opinion bun ke dokter lain

4y trước

orang hamil beda2 Bun saya 8 week baru nampak kantong nya aja Alhamdulillah sekarang udah 33 week

tunggu sampai 2 mingguan,dan minumin asam folat bun insyaallah nnti berkembang janinya

aku dulu 7/8w sudah ada janinnya Bun coba' ganti dokter lain siapa tau hasilnya beda

Lok GG kluar darah di pertahankan Bun Lok Sy dulu darah kluar trus GG ada janin

saya dlu usia 11 minggu baru kelihatan janin nya bun.. tunggu dlu aja

8 minggu dinyatakan janin tidak berkembang akhirnya langsung di kuret