Flek di usia 8 minggu

Bun,usia kandungan sya 8 minggu, tp sya flek terus udah 5 hari, itu gimana ya. Udah tanya ke dokter katanya 2 minggu suruh usg lg, janinnya berkembang apa engganya. Solusinya gimana ya bun.?

1 Trả lời

kalo udh usg ya bedrest dan jgn melakukan aktivitas berat2 dulu. klo di kasih penguat diminum jg ya mom

4y trước

iya bun, q udah ngga aktivitas berat, tp masih keluar coklat" gitu bun, tp sedikit. alhamdulillah kemaren dikasih vitamin ama obat penguat jg