janin masih kecil

Hay bund, mau tanya nih apa wajar di usia kandungan 2 bulan janin masih samar" ? kemarin habis usg di kehamilan 8 minggu, kata dokter janinnya masih kecil bgt, sempat mau di usg lewat transvaginal tpi gx jadi, udah deg"an sih pas dokter bilang janinnya masih kecil bgt dan hampir keliatan samar" aja, tpi dokternya bilang katanya sehat" aja kandungan saya,

1 Trả lời

Sama seperti saya kok bund. Senin kmrin masuk week 9. Bilang dokternya masih kecil janinnya...

4y trước

Alhamdulilaahhh akhir bulan ini masuk 6 bulan. Sehat normal lata dokternya dan aktif bgt. Gerak gerak jg skrg kerasa di perut....