Istri Saya Susah Terlambat Haid

Mau Tanya ini, istri saya sudah terlambat Haid Hampir 2 bln tapi sewaktu di tespek Hasilnya Negatif, Tetapi istri mengalami gejala tanda tanda kehamilan seperti: * Perut terasa kencang & nyeri * Pinggang terasa Nyeri * Perubahan pada suasana Hati Namun istri saya tidak mengalami mual/muntah & Sembelit, Ini gimana ya Bu Bidan #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #tolong_dijawab #Tolong_jangan_dibully

2 Các câu trả lời

maaf pak disini isinya orangtua aja jarang yg profesi dokter atau bidan. kalau udah telat haid 3 bulan baiknya USG aja pak istrinya. ga setiap kehamilan ngalamin gejala, karena hormon yg di hasilkan setiap orang beda2. pengalaman saya dulu hamil ga ada tanda apa2 kecuali telat haid. segera USG ya pak takutnya ada sesuatu karena telat haid belum berarti tanda kehamilan bisa jd karena stress, hormon yg ga stabil dll.