Kehamilan pertama 38minggu 2hari

Mau tanya ibu ibu Saya kemarin sudah dicek panggul (seperti cek pembukaan), dokter bilang sudah ada pembukaan 1. Kira-kira berapa lama ya waktunya untuk jarak ke pembukaan selanjutnya sampai lengkap? Terimakasih #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

sangat bervariasi bun..tiap orang bisa berbeda..ada yg cepet cuma dalam hitungan jam, ada juga yg lama sampai berhari2.. Coba bunda tonton chanel youtube bidankita bun..banyak ilmu mengenai pembukaan, cara induksi alami, mempercepat bukaan, apa yg harus dilakukan saat nuggu bukaan, dll