Paha betis telapak kaki

Mau tanya hamil udah 22 week paha betis telapak kaki bengkak sakit banget susah jongkong sama berdiri lagi kira2 normal gak iya 😔 abis jalan ke mall terus eskalatornya mati jadi naik 2 kali udah diolesin freshcare malah tambah parah sakitnya 😭#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

maaf bunda, setau saya kata dokter atau baca baca di dokter kehamilan, kaki bengkak itu faktornya dari sering atau kelebihan Makanan yang asin, jadi di kurangi aja, sama faktornya dari tidur terlentang ada pembalikan saluran darah jadi menyebabkan kaki bengkak, tapi lebih jelasnya langsung periksakan aja Bun ke bidan terdekat😊

2y trước

oke ka udah sembuh Alhamdulillah ka pake hot cream emang karena naik tangga kayanya 🥰

konsul dokter bund.. biasanya kalo bengkak biasa sihh gpp tp kalo sakit harus periksa bunda.. karna kan posisi bunda hamil jd itu bengkak yg abnormal sihh menurutku sampe paha juga gitu bund..