Nasi kuning (kunyit)

Mau tanya emangnya kunyit yg ada dinasi kuning bsa memicu kontraksi pada kehamilan ? Pantangan makanan ap sj sih banyak mitos beredar.

19 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada bunda makanan apa dan sayuran apa yg boleh dan tdk boleh dimkn wkt hamil, menyusui sm utk de bayi. Lengkap loh. Cb deh search artikel di asian parenting inj

Kalo kunyiy buat yg dimasak kaya nasi kuning, ayam ungkep bumbu kuning dll masih aman yaa buat di konsumsi, kalo jamu kunyit nah itu yg gak boleh

alhamdulillah baru aja 2 malam lalu sy makan nasi kuning krna kepengan wkwkwkw pdhl kmrn" syvsantai aja pas liat status ini jd kepikiran 😅

aku lagi hamil 7w. kemaren asam lambungku naik minum obat takut jadi minum kunyit 1 sendok alhamdulillah langsung enakan udah ga sesak lagi

Aku kalo soal makanan ga pernah pantang2 bun, yg penting tau batas wajar konsumsi sih jgn kebanyakan walaupun kita emg doyan 😄

gpp ko bun aku pas hamil makan nasi kuning setiap pagi hehehe alhamdulilah baik" aja bunda

kalo akumah makan semua tapi Alhamdulillah anakku lahir sempurna tanpa kekurangan apapun

kunyit klo di masakan itu ga maslah mam. tp klo di bikin jamu itu ga boleh

aku hampir tiap hari makan nasi goreng pake kunyit bund