Nasi kuning

Bund apa benar kata nya klo hamil ga boleh makan nasi kuning soal nya pake kunyit takut ke janin nya bhaya?

2 Các câu trả lời

kalo nasi kuning ya boleh bun. buat sekali masak kan kunyit yg dipake paling brp sih. yg gaboleh itu kunyitnya dimakan langsung atau sarinya langsung diminum.

yakali gaboleh bu, boleh lah kan bukan sari kunyit, palingan klo nasi kuning kunyitnya ga seberapa jg ko. Bumils boleh makan apa aja, selama ga berelebihan.