jamu kuning

Boleh tidak minum jamu kuning... Kunyit, asem, n gula....

42 Các câu trả lời

Big no bund, kta dokter dan bidan ku jga wktu itu blng klo bumil ga boleh mnum jamu apa lg kunyit asem krna bisw menyebabkan kontraksi bhkan keguguran,, dan wktu itu jga smpet liat TAP post di IG klo kunyit asem bisa menyebabkan keguguran.

gk boleh bun...pengalamanku dulu hamil pertama minum jamu kunyit meskipun jarang tpi pasbbayi keluar kuning semua karna air ketuban kuning kena jamu

Tidak boleh bun, yg aman hanya jahe. Itupun yg di buat sendiri dan hanya seruas jempol. Di iris" atau digeprek rebus deh jahenya.

Ktnya kl minum jamu kunyit bikin air ketuban keruh bun . Lebih baik jngan konsumsi jamu dlu . Bila sudah lahiran baru blh

5y trước

Mngkannya lbh baik nnti aja abs lahiran minum kunyit mah

saya waktu hamil muda juga suka minum jamu kunyit sama beras kencur aja . hamil anak kedua suka banget minum jamu

Wah saya prnah dua x minum jamu,katanya yg jual sih gpp bun,tp sya minumnya. Yg kunyit asrm it

Saya anti jamu jamu pas hamil, udah lahiran aja minum cuma kunyit asem sekali karena pengen

Kata ortu sih malah dianjurin bund buat orang hamil,tapi yang pahitan bukan kunyit asam.

Ora oleh... Ojo aneh2 to bun Ingat kata dokter klo gi hamil gx boleh mnm jamu

Saya dulu sebelum nikah malah minum jamu kunyit asam untuk memperlancar haid