Mau tanya dong bund, ibu2 hamil di sini ada yg memiliki riwayat penyakit asma?

Mau tanya dung bund, ibu2 hamil di sini ada gga yg memiliki riwayat penyakit asma? Pernah gga pas bumil asma ea kambuh? Trus obat apa si yg hrus di minum? Sedangkan bumil takut minum obat2 trlarang.. Mohon masukan EA🙏

2 Các câu trả lời

aq alergi dingin bun sejak hamil anak k3 keluar alerginya,wktu hamil anak k4 kemrin kambuh smpai harus d rwat d rs terus sama dokter paru d resepkan seretide diskus 50/250,obat ini langsung k paru bun untuk melegakan klau sesak. mungkin bisa konsul k paru kalau2 nanti asmanya kambuh. skrg anakq udh lahir dan karna mamaknya alergi dingin anakq jdi banyak alerginya.

ade saya bu asma. alhamdulillah udah 2x hamil ga pernah kambuh.. jgn suka kerja berat aja. kalo udh engap istirahat langsung