asma

bunda ada kah bunda disini yg sedang hamil namun memiliki penyakit asma dan saat hamil asma tersebut kambuh?

7 Các câu trả lời

Saya Bun punya asma , waktu usia kehamilan masuk 5bln dpet masuk RS rawat inap gra" asma kambuh , skrg udh 9 bulan udh persiapa mau SC beberapa hari lagi . Karna saya dan suami gak mau ambil resiko . Pkok nya cari jln terbaik 😊

4y trước

Sama bun syaa jg ada riwayat asma dan prefer SC krn takut knp” ☺️

Saya bund. 3x kambuh. Dan rawat inap. Kalau kambuh saya di nasehati dokter langsung ke igd. Jangan obat katanya gitu. Saya waktu inap hanya di nebul bun. Dak minum obat sama sekali

3y trước

hai bunda tia. selama hamik sdah berapa kali nebu bun?

Kemarin pas lebaran 2 hari saya sempet kambuh bun, di saranin uap di rs tapi saya gk mau, alhamdulillah sekarang udah gk pernah kambuh lagi.

Saya bunda tp Alhamdulillah skr saya g kambuh dulu prnh kambuh pas k lhran ank k-3

Dicoba posisi tidur ½ duduk, jalan² pagi sebentar bunda semangat bunda

Sering periksa aja bun kl ada riwayat asma... Konsultasi ke dokter

Saya bun, masuk 8bln . Malem susah brnapas 😥