Keluar darah di usia kandungan 33 minggu

Mau tanya dsni bun apa wajar jika kluar darah diusia 33 minggu,,, sdh minum obat penguat kandungan ttp saja pas ada kluar darah kental tapi tidak ada kontraksi Sebelumnya di usia kandungan 22 minggu saya juga perna kluar darah karna HB lalu saya panik langsung periksa k dokter,,, dokter memberi obat penguat kandungan dan di suruh istrhat nah itu gk ada lg kluar darah ,,,, ini kok saya sdh minum obat penguat kandungan masih ada darah kental yg kluar ya ,,, ada yg perna alami sebelumnya bund mohon sharing#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

bunda itu sudah periksa ke dokter? minum obat penguat atas resep dokter juga?

12mo trước

lebih baik periksa bun, dan sebaiknya minum obat penguat itu sesuai resep dokter karena ditakutkan dosisnya bisa beda lagi.