Minum kelapa muda

Mau tanya doong Apakah hamil muda/trisemester 1 boleh minum kelapa muda???

27 Các câu trả lời

Lebih baik dikonsultasikan ke dokter kandungan bunda, karna kondisi ibu hamil setiap perempuan berbeda. Air kelapa muda diperbolehkan asalakan bukan air kelapa ijo karna memicu kontraksi. Dan batasan minum air kelapa muda juga harus diperhatikan bunda.

boleh aja sii tapi jangan terlalu sering Bun. tapi aku malah 1 Minggu 3 kali minum air kepala. katanya sih biar Dede nya putih.. sama rambutnya tebel. anakku lahir eh bneran rambut anakkuntebel sampe unyeng2 nya ada 3 wkwk

Boleh bun malah bagus. Biar gag dehidrasi dan banyak manfaat nya untuk kehamilan. coba bunda cek google buat lebih tau banyak manfaat nya. aku suka bgd kelapa muda min 1xseminggu pasti minum. skrg udh mau jln TM3

4y trước

trimakasih bunn 🙏

boleh aja bun sesekali , jangan terlalu sering.. soalnya iparku sering minum air kelapa, pas usg air ketubannya kebanyakan sampai dimarahi dokternya pas usg gak mau diem katanya si dede jadi berenang"

boleh banget buat ganti elektrolit ,,aku dulu hamil pertama suka banget sampe hamil tua minum air kelapa muda ..tapi jangan di campur pemanis ya Bun biar manfaatnya ga berkurang

boleh bun air klama muda bagus bun untuk air ketuban dan bikin bersih... q dari hamil 6w sampek sekarang 21w rutin minum air kelapa muda bun setiap 1 minggu sekali.....

4y trước

baik Bun trimaksih 🙏

boleh bun, waktu hamil pertama dari TM1 sampe TM3 minum air kelapa muda terus, bayiku jadi bersih bun sampe ke kulit pun jadi putih

4y trước

air kelapa ijo bun

kalo aku di saranin sm bidan jangan dlu nunggu 20w baru boleh minum air kelapa muda

td hbs dri dokter spog bun trs aq nanya bleh gk mnum air kelapaa gk gt katane boleh bun

4y trước

soale aq mnum air putih gk bsa bun tp ortu ku ngasih tau jgan bnyak" gt

Boleh tp jangan terlalu sering katanya bund. Klau 7bulan ke atas sering’ bagus