Bunda2, mau nanya. Bolehkah minum air kelapa muda di trisemester 1??

Bunda2, mau nanya. Bolehkah minum air kelapa muda di trisemester 1?? Katanya boleh minum air kelapa kalo udah 7 bulan keatas

24 Các câu trả lời

ga papa ya.... saya minum dr TM 1 malah seger dibadan, kalau aku ngerasa cepet banget diserap tubuh,,, bikin jadi ga mual2... tapi ya kudu tau batasan jangan brlebihan, kalau minum segelas dua gelas ya oke2 aja,, coba buka di aplikasi TAP air kelapa muda gapapa kok malah bagus

boleh, mitos air kelapa membuat kontraksi, manfaat air kelapa pada ibu hamil justru bisa menambah air ketuban dan pengganti cairan tubuh kan pas lagi hamil sering banget tuh pipis, saya dari TM1 minum air kelapa seminggu 2 kali

sebelum 7bln gapapa bunda asal jgn terlalu sering misal 1bln sekali nanti kalau udh masuk TM3 baru agak sedikit dibanyakin porsinya karna bagus mencegah air ketuban tdk keruh

hai bund aku hamil anak pertama ku, usia kandungan 6w4d minum air kelapa juga dikasih kk ipar katanya bagus buat kandungan, apa gpp?

saya trimester pertama hanya bisa minum air kelapa Bun. sampai usia kandungan 5bulan setiap hari minum. Alhamdulillah gak papa

Boleh asal jangan banyak dan keseringan. nanti kalo usia kandungan 5 bulan keatas baru rutinkan minum -+ 2 kali setiap bulan.

Aku selalu minum air kelapa sejak tau hamil (2 bulanan), kebetulan aku susah bgt nelan air putih di awal2 kehamilan

Boleh, saya tiap hari minum air kelapa kok karena memang bagus untuk bumil bisa mengganti cairan tubuh.

boleh bun. aku sering wkt tm1 minum air kelapa. tp jangan banyak2 ya, cukup segelas belimbing aja.

aq minum air kelapa kok langsung kyak orang malaria pdahal suka minumnya