Ciri ciri masuk panggul

Mau tanya donk ciri2 udah masuk panggul seperti apa sih ? Usia kehamilan aku 36week.. hpl tgl 15september.. Seminggu yg lalu control pala udah dibawah tapi b masuk panggul... Ciri2 masuk panggul seperti apa sih Bun.. Wktu itu lupa tnya sama bidan 🤭

2 Các câu trả lời

kalo yg saya tau dari baca2 sih , kalo masuk panggul ada rongga di antara payudara dan perut jadi perutnya udah agak turun kebawah trus kaya ada yg neken di area missv

4y trước

terimakasih Bun 🙏🙏 iya bun Miss v nya akhir2 ini udah sering bgt kaya nyeri... buat jalan suka sakit.. udah sering mules2 jg tapi ujung2 nya cuma bab..😂

nyeri vagina aplgi buat jalan , makin sering pipis .

4y trước

terimakasih..🙏🙏 ini sering saya alami baru2 ini...