bayi masuk panggul

Mau tanya donk bunda2 yg pernah ngalamin melahirkan atau yg sekarang uska kehamilan nya 37 minggu... Kmarin aku kan periksa bayi udah masuk panggul..kira2 jarak nya berapa hari lagi atau minggu ya dedek nya keluar...ini aku udah ngerasain kebas kesemutan di kaki.dan kayak mau Menstruasi gtu bund..

1 Trả lời

bisa sampe 40week bun, kalau turun panggul tapi jalan lahirnya belum kebuka sama saja. tapi udah cukup umur kok, dibantu sama induksi alami aja, banyakin jalan atau ngepel jongkok bun. hb sama suami juga ngebantu, kalau rasa kaya mau mens biasanya baru kontraksi palsu wajar di kehamilan tua bun, kalau kaki kebas hati hati ya takut bengkak jd nya bahaya 'preeklamsia'

3y trước

Baik bund trimakasih.