Hb

Mau tanya donk bunda2 semua nya disini yang udah pengalaman ? Kalau udh masuk 4 bulan hb sama suami udh boleh dikeluarin di dalam belum ??? Soalnya hamil pertama jadi takut2 kalau mau dikeluarin di dalem. Suami juga lebih parno tapi merasa gak puas kalau gak di dalem keluarin nya. Makasih sebelum nya & salam semangat buat para mom's semua ??

56 Các câu trả lời

Oalah emgnya gaboleh ya lg hamil muda kluarin d dlm, tp sy keluarin d dlm trus dan hb juga sm suami sering, aku gatau malah klo ga blh hb dan gablh kluarin d dlm, aku ini anak kedua, lg hmil pertama juga gtu alhamdulilah gapapa