Haid tapi hamil

Mau tanya donk Bun, saya mens sudah sebulan lebih, mens hari 30 saya USG dan ternyata ada kantungnya n lgsg tespack saat itu jg ternyata hamil, dokter ngasih obat penguat kandungan, obat biar darah brenti n vitamin. Disini adakah bunda2 yg keluar darah selama hamil sampe lama tp bayi sehat2 aja

1 Trả lời

Berarti itu bukan haid bu. Itu namanya pendarahan. Kalau hamil ga mungkin haid dong. Diimbangi dgn bedrest total sampai pendarahannya berhenti ya bu. Tapi kalau ga berhenti2 atau bertambah banyak, segera periksakan lagi ke dokter kandungan.

11mo trước

darahnya udah mulai kecoklatan tp udah beberapa hari ini masih coklat btw usia saat USG 6 week, ada ga ya bunda2 yg keluar darah smpe lma tapi bayinya sehat