Berat badan

Mau tanya dong yg usia kehamilanya udh 29 weeks udh naik brp kg bun? Saya mah dr awal hamil smpe skrg 29 weeks bb cm naik 1kg doang?

2 Các câu trả lời

brp kg ya bun tepatnya lupa aku, cm pas tm 1 turun 3 kg an, trs naiknya pelan2 sampai dinyatakan kek sm bidannya, pdahal mknku jg byk tp g gemuk2😂 stelah 7 bln keatas baru naik lumayan bun dr 48 kg ke 56 kg sktr 8 kg an ya udh klihatan kyk hamil beneran 👍 Naik brppun yg penting pas di usg janinnya sehat dan bbjnya normal bun

5y trước

Oalah oke bun makasih udh share Sehat selalu yahh sm babynya

hamil 1-4 bln turun 3 kg. hamil 6 bulan baru naik. sblm lahiran 63 kg

5y trước

Owh 63kg mah kecil ya bun... skrg udh lahiran brti yah