Vitamin untuk ibu hamil yg cocok saat pandemi

Mau tanya dong vitamin yang bagus saat pandemi seperti ini untuk ibu hamil apa ya bund soalnya salah satu teman ada yg reaktif

1 Trả lời

vitamin hamil yg biasa aja bun yg dr dokter. kunci utamanya tetep patuhi protokol kesehatan. jaga kesehatan dan kebersihan. kalau suami masih aktif bekerja, biasakan pulang kerja jangan kemana2 dulu lsg masuk kamar mandi, keramas dan sikat gigi, pakaian kotor lsg taruh tempat baju kotor kalau bs di semprot desinfectan. jangan keluar2 kalau gak perlu2 amat.. kalau bundanya habis keluar bepergian, ya itu lsg mandi dan keramas dan sikat gigi.. krn kalau di folamil sdh ada vit d3 400iu itu sdh cukup utk daya tahan tubuh, dan kita ibu hamil tdk disarankan utk minum vit C apalagi yg dosisnya tinggi..