jawab yaa bun..

Mau tanya dong, saya hamil 8 bulan udah mulai susah tidur , perut nya kenapa kencang gitu yaa , keras trus2 an , knapa ya bun? Maklum hamil pertama hehe

4 Các câu trả lời

Aku skrg hamil 34 week juga ngalamin susah tidur bun, susah pindah posisi dan sering kebangun tebgah malem berkali2..tp perut kenceng kadang2 aja, rasanya ini bayi udah mulai masuk panggul deh..

Tapi cuma kenceng gitu aja sering , tanda2 lain enggak ada bun

perutnya tandanya kontraksi bun coba periksa bidan

Perutnya enggak sakit bun