payudara gatal

Mau tanya dong sama bunda2 disini pernah ngalamin payudara gatal di trims 3 , usia.kandungan aku 34 minggu rasa gatal muncul di usia 32 mingguhanya di area luar puting saja apa itu normal yaa ??

6 Các câu trả lời

Sama Bun saya juga Gatal.. ditambah lagi Area coklat nya suka mengering dan mengelupas, dan itu masih terjadi sampe sekarang saya hamil sdh masuk 34 minggu 2 hari 😊😊 Dinikmati aja Bunda..

5y trước

Belum usg lagi bun.. perempuan/laki" yang penting nanti persalinan ibu dan bayi selamat sehat , bayi sempurna tidak kurang satu apapun.

Normal bun, sya dlu jg gtu. Apalg klo pake bh rasanya tmbh gatelll

Sama bund sekarang jadi muncul Stretch Mark 🤕🤕

Normal bun skrng lagi saya alami

Saya juga sering bund,

Normal bun