membersihkan kuping

Mau tanya dong mommies, kalau bersihin kuping anak umur setahun harus ke tht atau gmn ya? Krn mo bersihin dalemnya ga berani. Waktu msh baby kn suka keluar sndiri kotorannya. Skrg udh ngga. Dan kalau ke tht kira2 kena biaya berapa ya? Thankyou! ?

1 Trả lời

Anak saya dulu ke rmh sakit khusus tht bun krn saking takutnya pake cotton bud. Bersihin doang 600 rb. Skrg udah 5 thn saya bersihin sendiri pake pengorek kuping anak kecil yg bentuknya kaya serokan.