Implantasi

Mau tanya dong mom, wajar gak sih aku selama awal hamil gada bercak darah implantasi. Sampai sekarang alhamdulillah baik baik aja, cuma gampang banget capek

2 Các câu trả lời

malahan kata bidan lebih bagus tanpa flek bu, aku selama ini mkirnya harus ada flek... mlah pkiran nunggu2 flek trs, alhasil 2x kgguran.. skrg hamil k 3 brusha positif thinking ga bakalan ada flek lagi diimbangi bedrest dan mkan mknan sehat juga bun

Wajar. Ga semua implantasi menimbulkan flek bu.