Habis suntik dpt 1

Mau tanya dong mom's cara menghadapi demam bagi bayi yang baru suntik dpt apa ya? Tadi dikasih obat malah obat tablet sama bidannya #seriusnanya #newmom#pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

obat tablet nya di bagi 4 bagian Bun , trus di minum 4x . di bikin puyer. aku jg klo hbs imunisasi dpt nya obat tablet

1y trước

Aamiin makasih ya bun☺

beli sendiri bun obat demam di apotek yg bentuknya drop. Tanya aturan pakainya atau cek di kotaknya