Lahiran yg pertama SC bisa ga ke normal dgn jarak anak 1th 6bln

Mau tanya dong mom, anak pertamaku umur 1th 6bln aku lahiran anak pertama SC, apa bisa lahiran anak ke dua bisa normal ya mom ?

Lahiran yg pertama SC bisa ga ke normal dgn jarak anak 1th 6bln
58 Các câu trả lời

saya lagi hamil anak ke 2 usia kandungan 27 week,,mau nyh lahiran normal,, tapi harus konsultasi dengan dokter yang sama setiap kontrol,, sayang nyh bidan di kampung saya GK Nerima kalau mau lahiran normal di puskesmas,, harus di jadwal,, sedangkan konsultasi ke dokter harus ke di RS,,