Seperti bruntusan atau biang kringat

Mau tanya dong mom, ada gak ya disini yg punya pengalaman wajah bayinya bintik2 seperti bruntusan atau biang keringat kaya gini? Tapi dia cuma di wajah aja.. gmna cara obatinnya ya mom? Padahal gk ada dikasih apa2 wajahnya;( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Seperti bruntusan atau biang kringat
8 Các câu trả lời

aku juga gitu mom, ternyata kulit bayi itu sensitif bukan cuma kena asi aja. bahkan tanpa sadar saat baby nen sama kita terus kena baju / bra kita, langsung mukanya bereaksi bintik begitu. babyku malah pasca ganti sabun/sampo mandi keluar bintik2nya di wajah dan di beberapa bagian tubuhnya hehe. tapi gapapa insyaAllah nanti hilang sendiri mom, dijaga tetap kering & lembab aja mom, jangan sampe bajunya ketat, popoknya kelamaan dipake & jangan dipakaikan topi dulu mom.

bayi ku juga gtu mom,,klo mandi pkai lactacyd baby, trus dipakai kan beeme di wajah nya, di bdan pkai buds baby .. jng dksh bedak dlu +dijaga suhu tbuh nya, kelembaban ny juga

kena tetesan asi gk kerasa itu mom. setiap hbs menyusui selalu dilap wajahnya pakai tisu basah bund pelan2 bahhkan sampai leher. rutin setiap hns menyusui

kena asi itu mom.. coba stelah nen dilap pake tisu basah.. sama pake krim cusson newborn yg warna putih.. inshaAllah bbrapa hari kemudian membaik🙏

pengalan baby ku Bun ya,, aku kasi rash cream,, Alhamdulillah bbrp hari kemudian udah sembuh,, semoga Bermanfaat Bun.. 🥰

2y trước

di toko Oren Bun,, merk Cussons

pakein baby cream Bun dri Jhonsons

kasih minyak kelapa insyaallah sembuh mom

kasih cream beeme mom