mau tanya dong kok siang hari bayi didalam perut lebih sedikit gerakan nya dibandingkan malam hari

2 Các câu trả lời

Karena kalo siang kita beraktivitas bun. Jadi kurang peka ngerasain gerakannya. Dan janinnya juga mungkin banyak tidur/istirahat karena kalo kita beraktivitas dia berasa kayak diayun. Memang umumnya janin lebih terasa aktif bergerak ketika ibunya dalam posisi istirahat/tiduran

Mungkin sdang tdur