Mengapa bayi banyak lahir di malam hari? Ini penjelasannya

Sebuah penelitian belum lama ini telah mengungkapkanperkiraan kelahiran yang menyebutkan bahwa lebih banyak bayi dilahirkan pada malam dibandingkan dengan siang hari. Apa sebabnya? https://id.theasianparent.com/perkiraan-kelahiran/web-view/?pinned=post

19 Các câu trả lời

sy 3x mlahirkan smua pagi dan siang menjelang sore. cuma tanda² persalinan aja yg muncul pas tengah malam.

anakku malah lahir jam 11.46,siang bolong,saya juga dulu lahir jam 11.00 siang😍

mungkin itu yang menyebabkan anakku hiperaktif karna lahir di siang bolong😂

anak ku sore menjelang malam .lahirnya beres beres di kasih asi jam 11 mlm bun

Anak saya 2 lahir, 2 2 nya pas setelah azan dzuhur. Abang 12.32, adik 12.15

mitos apa fakta , kalo bayi lahir nya subuh/pagi itu rezekinya bagus 😂

dari 4 anak mamahku lahir pada pagi hari cuman satu yg lahir jam 3 subuh

bener sih. anakku lahir 22.43. saya dulu juga jam 10 malam

anak saya siang hari. tp mulesnya malam hari hingga pagi hari

anak saya lahir jam 3 subuh dan jam 11 malem iya juga sih.