Batuk dan mut'ah

Bun mau tanya anak batuk dimalam hari sampai muntah" tapi siang hari frekuensi batuk nya sedikit dibandingkan malam terus"an kenapa yah Bun? Batuk nya berbahaya ga bun udah periksa ke dokter cuman dikasih obat tapi batuk nya masih.. info nya dong Bun

1 Trả lời

batuk itu emg sembuhnya lama bund walaupun udh dikasih obat . nah batuk klo malem emg agak parah itu krn cuaca malam yg suhunya lbh rendah dibandingkan pagi atau siang . jdi biasanya klo anak lg batuk . saat tidur itu kasih bantal lbh tinggi . bisa di olesin balsem anak pd leher , tenggorokan dan punggung untuk mengurangi rasa gatal . klo muntah mungkin itu dahak . itu pengalaman klo anakku lgi batuk bund .

12mo trước

iya Bun makasih info nya,,🙂