Mau tanya dong bun?

mau tanya dong kan anak pertama nih bedong butuh berapa banyak ya bund , hpl Maret aku udah beli 2 lusin kira kira cukup gak ya ?? Kasih saran dong bunn barang yg perlu ditambah🥺#bantusharing

13 Các câu trả lời

Bun coba dipikirkan dulu, kira2 dedenya mau pakai popok atau ngga sehari2nya? Kalau sekiranya mau pakai popok, kain bedong cukup 6 buah, baju 6 stel, itu cukup ko sampai dd umur 3 bulan.. tetapi kalau nanti dd ga kan pakai popok pampers, moms harus sedia kain bedong banyak 2 lusin, baju 2 lusin , karena Dede pipis dan pup itu sering moms, selain itu blm lagi kl kena musim hujan, baju ga cpt kering.. repot nanti moms.. semoga membantu ya moms ☺️

kalau bunda mau pakai popok kain, mungkin cukup 2 lusin, tapi kalau bunda pakai pospak, 2 lusin mah kebanyakan 😄 aku cuma sedia 6 biji kalo bedong, dipakenya juga gak ada sebulan, skrg jadinya buat alas tidurnya dia deh

Mau pake popok atau diapers bun ? Lebih baik dibanyakin baju sama celana deh kalau saranku. Bedong gak usah banyak" karna cuman buat menghangatkan, gedean dikit udah gak mau biasanya anak dibedong juga.

Kebanyakan bun ,,, saya beli 3 terus ada banyak lungsuran dari ponakan ... malah jarang tak bedongin 😅 paling kalo abis mandi sore aja di bedongin . Dan anaku tak pakein popok kain juga .

usahain banyakin baju sama celana aja bun.. kaya baju 2lusin celana 2lusin, kalo bedong 2lusin mah kayanya sih kebanyakan karna kan dipakenya cuma semingguan doang..

ak dlu jg 2 lusin. awal beli selusin doang trus dibeliin mertua lagi selusin..ya emg klo pake popok kain lbh boros popok dan bedong

klo bunda pke diapers paling nti bedonganny jrg dipke buat alas bobo aj plingan. tp klo bunda tim popok kain kepake bgt bund

udah bnyak itu mom .boleh kepoin IG aku di sorotan barang Newborn mom. https://www.instagram.com/ani_mahara

banyak amat 2 lusin bedong. 6 aja cukup bedong mah dipake cuma bentar doang pas bayi. klo popok 2 lusin gpp

3y trước

bedong kan di pake alas tidur pas pake popok wkwkw makanya sering ganti jg

cukup bun aku beli 1 lusin juga cukup. apalagi kalo pake popok bedong tuh gak kepake lama 😁