Jus buah bit

Mau tanya dong kalo mau buat jus buah bit untuk naikin HB gimna ya kira kira bagus nya

7 Các câu trả lời

Aku tiap hari konsumsi bun. HB ku sebelumnya 11 an. Walau ga kurang" banget tetep persiapan lahiran jadi aku rutinin. Pernah dicampur buah mangga , dicampur buah apel, dicampur wortel, dikasih perasan jeruk. Coba" aja bun enak kok walau masih kerasa rasa asli buah bit nya tapi lebih mending kalo dicampur buah lain.

1mo trước

diminum bun, tapi aku 2 hari sekali minum TTD

saya hpl juni juga bund. minggu lalu hb saya 8,5 saya minum jus buah bit selama 4 malam trus karena ga tahan sama bau dan rasanya saya lanjut minum jus naga campur apel selama 3 malam alhamdulillah tadi saya cek hp udah 11,7 saya minum jus nya ga pake susu bund🥰

1mo trước

buah naga mix apel bund. kalo saya tambah gula sma es batu kayak jus biasa bund cuma ga pake susu aja

kalau jus buah bit katanya kan rasanya agak gimanah gituh nah bunda bisa beli yang versi bubuknya kan enak tuh bisa dicampur kemakanan apa aja loh praktis

aku awalnya hb 14.3 hari ini cek lagi 11. jadi ttd nya malah dinaikin dosis jadi sehari 2x padahal sekali sehari aja udh enek mual huhu

bagus nya di campur buah lain Bun.. karena klo pure buah bit g enak bngt rasanya wkwkwkwk

bagus bun. aku udah membuktikannya

bagus