Menyusui 2jam sekali

Mau tanya dong ibu" semua aku ibu baru, anak aku susah banget dibangunin 2jam sekali buat minum asi , sekalinya bangun buat minum cuma beberapa menit aja nggak lama , kaya gitu bahaya enggak ya buat debaynya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Maksud disusuin 2 jam sekali itu biar debaynya ga kuning bun dan kl kuning itu bisa bahaya,, kl misal ga bisa pas malemnya, optimalin aja pagi sampe sorenya, kl saya sih begitu