Asi booster

Mau tanya dong, ibu2 disini ada ga yg pake asi booster, kalo ada kasih tau dong merek apa dan beli dimana, kalo engga pake alasanya apa? Terima kasih

13 Các câu trả lời

Awal di resepin moloco sama obgyn ku, lumayan banjir pke moloco, terus suami beliin di apotek yg herbal gitu aku lupa merknya apa, ya ampuunnn banjir bangeet sampe aku gak kuat baru pumping penuh lg penuh lg, posisi anakku lagi fototerapi, jadi gak nyaman. Akhirnya aku stop, terus diganti vsoy sama almond milk aja

4y trước

mom uung bund?

waktu awal melhirnkan asiku kurang bun, sama mertua dibelikan pil pelancar asi, alhamdulillah langsung rembes, tapi air susu msih jernih gak kentel, sama mertua lagi dsruh nyemil kacang tanah sangrai, alhamdulillah skrg rembes dan kentel asinya 😁

4y trước

bukan bun, dia cuma kepingan, murah kok, aku beli di tempat praktik bidan.

saya setelah sc asi tidak keluar sama sekali akhirnya minum Moloco b12 asi langsung keluar masih bening. terus sekarang minum susu almod + teh pelancar asi dari afislife alhamdulillah asi kentel

Awal hbs sc saya diresepi moloco sma obgyn, setelah hbs saya g pakai boster, hanya makan sayur2an dan perbanyak air putih, setlh dedek umur 6 bulan mulai mpasi baru nyoba momuung

awal lahiran sc diberi maloco oleh obgyb nya. skr konsumsi hog dan blackmores. tetapi jika kita konsumsi hog badan agak bau semerbak hehe

asifit + minum air putih yg banyak dan makan sayur2 hijau yg banyak... (kelor, bayam, daun singkong, daun katuk dkk..)

Mom uung, beli di baby shop dikota ku bunn.

pakai pil lancar asi bun yg warna hijau

Moloco b12, beli di apotek

aku pke' ini dari dokter